На сумму: 0 руб.
Новости w_arrow
Архив новостей w_arrow

Распродажа садовых буров !!!

4 октября 2009 г.

Снижена цена на ручные буры для формирования отверстий в грунте. Земляные ручные буры - являются профессиональным инструментом для садово-дачных и ремонтно-строительных работ. а также для изготовления отверстий в земле для деревьев, столбов, колодцев и многих других.
.
Аналогов буров такого качества больше никто не производит. Гарантия 100%. Разработка запатентована. С таким инструментом будет легко работать самому и быстро выполнять заказы на буровые работы. По многим характеристикам (производительность, быстрота и легкость работы, срок эксплуатации, комфортность работы и т.д.)не имеет аналогов на рынке.

С их помощью можно выполнять следующие работы:
1. Установка столбов заборов. 2. Посадка деревьев и кустарников. 3. Взятие проб грунта. 4. Выполнение дренажных работ. 5. Бурение скважин на воду. 6. Установка свай фундаментов строений. 7. Устройство временных туалетов.

Предлагаемые буры сделаны по самой передовой технологии - шнековой. Принцип шнековой нарезки позволяет обеспечить высокую скорость отвода шлама при достаточно пологой нарезке канавок. Такие буры будут идеальным выбором для сверления глубоких отверстий, так как обладают высокой скоростью бурения и сравнительно небольшой нагрузкой на инструмент. Это единственный инструмент на рынке, который имеет резец виде напаянного твердого сплава с очень острой (как бритва) кромкой. Стоит отметить, что за счет данного решения - бурится очень легко, рубятся корни и мелкие камни, не попадает как у других моделей земля в зазор между сплавом и шнеком, и поэтому все работает долго и надежно. Отдельный разговор о конструкции ручки. Ни у одной из представленных моделей на рынке нет такого большого рычага, такого надежного крепления ручки к штанге. А главное, концы ручки завальцованы. После того, как Вам придется сделать, например девять метровых ямок под яблони и груши, Вы не раз скажете спасибо разработчикам, что у Вас остались руки без мозолей и порезов. Кстати, такое количество ямок можно сделать за часа три-четыре. Лопатой или буром другого производителя будете копать до вечера. Проверено практикой.

И, наконец, для бурения скважин - это прекрасная альтернатива, когда нет возможности пробурить колодец с помощью бурмашины (она просто не может приехать на участок) или очень хочется сэкономить денег. Помимо того, что бензо-бур в настоящее очень дорого стоит, средняя рыночная стоимость таких буровых работ около 90 000 рублей. При работе ручным буром достигается существенная экономия, так как стоимость бура самого большого диаметра в 15 раз меньше.

Буры для столбов и колодцев - идеально подходят для установки столбов, бурения скважин на глубину больше 15 метров. Основное достоинство данной разработки - это сверхлегкость и сверхбыстрота бурения. При этом стенки лунки всегда идеально ровные. Столбики заборов надежно стоят и выдерживают любую нагрузку.

Для глубоких отверстий предусмотрена возможность присоединение нескольких удлинителей. Они крепятся очень надежно, имею малый вес, поэтому работать таким инструментом может любой человек. Буры для садово-дачных работ самые популярные и ходовые на рынке. С их помощью можно осуществлять всевозможные работы на своем дачном участке.
 

Бур садовый состоит из следующих элементов:


1. Перовое кованное сверло

2. Режущая кромка шнека.

3. Твердый сплав

4. Шнеки

5. Штанга

 
Схема садового бура
Садовый бур

1. Штанга бура имеет резьбовой оголовок, что обеспечивает ее соосность с удлинителями для уменьшения риска отклонения от вертикали на глубинах бурения более 1 м.
2. Режущая кромка шнеков снабжена твердым сплавом, что обеспечивает ресурс работы бура без заточки до 500-700 м проходки.
3. Заточка шнеков производиться абразивными кругами с верхней стороны бура и обеспечивает легкое отрубание корней деревьев и травы в местах проведения садово-дачных и ремонтно-строительных работ.
4. Геометрия спиралей равного шага обеспечивает быстрое заглубление бура (верхний шнек идет по следу первого)
5. Использование дополнительных штанг позволяет бурение буром до 160 мм на глубину до 15 м.
6. Штанга удлинителей и буров диаметрами от 250 и 300 мм изготовлена из бесшовной стальной трубы повышенной прочности, что уменьшает риск ее разрушения при больших крутящих моментах.
7. Первое кованное сверло на конце бура уменьшает усилие заглубление бура на плотных грунтах (глинах).
8. Длинная и удобная ручка бура обеспечивает комфортную работу любому пользователю, в том числе имеющего не высокие физические данные.
9. Завальцованные концы ручек бура предупреждают травматизм ладоней.

Основные характеристики и преимущества:
1. Легкое использование бура любым пользователем от профессионального строителя до садовода-любителя, невзирая на возраст и при малых физических затратах.
2. Широкий модельный и типоразмерный ряд. (от 77 до 400 мм)
3. Высокая производительность.

На грунтах средней плотности проходка 1 м буром диаметром 200 мм занимает не более 10 минут. Проходка скважины диаметром 350 мм на глубину 3,0 метра в грунтах средней плотности при средних физических данных пользователя - более 2-х часов.
4. Острый самозатачивающийся резец. Возможность легкого отрубания корней деревьев и травы, раскалывание небольших камней и кирпичей, случайно попавшихся в грунт.
5. Максимальная глубина бурения по сравнению с аналогичными ручными инструментами. Возможно бурение на глубину до 15 метров.
6. Долгий срок эксплуатации.
Срок службы - 10 лет. (Максимальный среди аналогов).
7. Идеальное соотношение цены и качества.

Смотрите также:

Инструмент для гипсокартона и ламината фирмы EDMA

В продаже появилась прямая шлифмашина OMAX 07205

В продажу поступили алюминиевые лестницы "ITOSS"

СУПЕР-СВЕРЛА из Германии!


Источник: Инструмент-САМОДЕЛКИН
Подписка Полезные и интересные статьи о электроинструменте, бензоинструменте и ручном инструменте
Подпишитесь на почтовую рассылку нашего сайта, и Вы будете оперативно получать информацию о новых товарных предложениях, обо всех скидках и акциях, а также новости нашего сайта на свой почтовый ящик.

Ваш E-mail:

Статьи Полезные и интересные статьи о электроинструменте, бензоинструменте и ручном инструменте
Интернет-магазин электроинструмента «Самоделкин» Rambler's Top100 Page copy protected against web site content infringement by Copyscape тел: +7 (812) 371-83-17, e-mail: shop@ti5.ru
© 2006