На сумму: 0 руб.
Новости w_arrow
Архив новостей w_arrow

СУПЕР-СВЕРЛА из Германии!

23 сентября 2009 г.

СУПЕР-СВЕРЛА из Германии!

В продажу поступили СУПЕР-СВЕРЛА "ARTU" производства Германии! Область применения сверел: от стекла до танковой брони!

Для крепления твердой пластины вместо традиционной пайки применена лазерная сварка с температурой 1500 С. Сварка гарантировано сохраняет прочность до температуры 1100 С, возможен и более сильный нагрев, а значит и сверлить можно на более высоких оборотах, что резко повышает производительность и расширяет номенклатуру поддающихся обработке материалов. Твердость: 88-92 RKS.

Изменена режущая пластина. Как и раньше, она производится по порошковой технологии, но в состав порошка кроме карбида-вольфрама введены ванадий, хром, титан.
С целью обеспечения универсальности применен отрицательный угол заточки пластины. Такая заточка позволяет максимально снизить колебания и вибрации на начальной стадии сверления любого материала. Этот тройственный союз привел к появлению сверла с абсолютно новыми свойствами:
ТЕРМОСТОЙКОСТЬ: сверло выдерживает нагрев до 1100 С и даже выше.
УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ: сверло позволяет одинаково эффективно обрабатывать широкий спектр материалов:
- гранит, базальты, железобетон, камень, кирпич (сверление с ударом на максимальных оборотах под большим давлением);
- металлы, даже закаленные (сверление в станке или стойке на максимальных оборотах и давлении);
- кафель и керамику (сверление на максимальных оборотах с плавным надавливанием);
- стекло (плавное давление – 500 об./мин. с охлаждением);
ИЗНОСОСТОЙКОСТЬ: ресурс сверла в несколько раз превышает ресурс сверл, изготовленных по традиционной технологии.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ: сверла не боятся самых тяжелых нагрузок и позволяют работать в любых режима достижимых электроприводом.

НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ СВЕРЛ.
Применен новый улучшенный наконечник на основе карбида вольфрама с добавлением кобальта, что гарантирует увеличение производительности и скорости сверления, а также повышение износостойки. Но главная изюминка в другом. Тело самого сверла изготовлено из хром-ванадиевого сплава по совершенно новой высокотемпературной технологи. Сначала сверло нагревается до 1500 С, а потом мгновенно охлаждается до абсолютного 0 С!!! Эффект потрясающий. За счет изменения структуры металла прочность повышается около 2 раз, а сверло приобретает золотистый оттенок.
Оборудование для этого технологического процесса уникально, разрабатывалось несколько лет и существует в единственном экземпляре. Так что в ближайшие годы, появление аналогов ожидать не приходится.

Смотрите также:

Распродажа садовых буров !!!

В продажу поступили алюминиевые лестницы "ITOSS"

Лазерные дальномеры Bosch GLM 150 Professional и GLM 250 VF Professional

Свободная вакансия!


Источник: Инструмент-САМОДЕЛКИН
Подписка Полезные и интересные статьи о электроинструменте, бензоинструменте и ручном инструменте
Подпишитесь на почтовую рассылку нашего сайта, и Вы будете оперативно получать информацию о новых товарных предложениях, обо всех скидках и акциях, а также новости нашего сайта на свой почтовый ящик.

Ваш E-mail:

Статьи Полезные и интересные статьи о электроинструменте, бензоинструменте и ручном инструменте
Интернет-магазин электроинструмента «Самоделкин» Rambler's Top100 Page copy protected against web site content infringement by Copyscape тел: +7 (812) 371-83-17, e-mail: shop@ti5.ru
© 2006