На сумму: 0 руб.
Полезное Советы и видеоролики
Разделы
Видеоролики

BOSCH, STIHL, DEWALT, MAKITA, METABO
54 Видео


Серия 36V, литиево-ионная мощь Оригинальный способ открывания бутылки производство


Презентации инструмента

Презентация Condtrol.
Строительные лазеры, геодезическое оборудование, неразрушающий контроль.
9.5 Мб


Презентация Homelite.
Бензомоторная пила HCS 3535 и HCS 4041.
8.9 Мб


Презентация Homelite.
Садовая техника 2008.
7.5 Мб

 

Как забить маленький гвоздь

Забивая мелкие гвозди, воспользуйтесь в качестве держателя стержнем от шариковой ручки. Конец стержня разрежьте и в разрез вставляйте гвозди.


Дрель - пила

Если укрепить диск в дрели, он сможет действовать как циркулярная пила для резания пенополистирола и других вспененных полимерных материалов.


Храним сверла и метчики

В футляре от аудиокассет удобно хранить подходящие по размеру сверла и метчики. Их вставляют в деревянную бобышку, вложенную в карман крышки. На бобышке можно написать размеры сверл или метчиков.


Цикля

Старые бритвенные лезвия вновь окажутся полезными, если их надеть на болты с прокладками в 1-2 мм и стянуть гайками. Получится цикля для зачистки небольших деревянных деталей при моделировании.


Детский мяч - как емкость для раствора

В половинке старого детского мяча удобно готовить алебастровую шпатлевку. Если масса засохнет, ее легко извлечь из резиновой половинки.


Работа пробойником

Работая пробойником с кожей, замшей, драпом, удобно подкладывать под материал хоккейную шайбу или кусок толстой плотной резины.


Фиксатор велосипедной цепи

Потерянный фиксатор замка велосипедной цепи заменят два подходящих стопорных кольца от какой-нибудь непригодной механической игрушки или иного механизма. Если установить кольца, как показано на рисунке, они будут действовать не хуже фиксатора.


Как очистить пилочку

Пилочка для ногтей после употребления полностью очистится, если ее положить на сутки в нашатырный спирт, затем промыть 3-6-процентным уксусным раствором.


Длинный уровень

На загородной домашней стройке при укладке балок, устройстве пола, штукатурке стен трудно обойтись без "длинного" уровня. Он получится, если обычный уровень с горизонтальным и вертикальным пузырьками прикрепить к рейке резинками на тканевой основе и шурупами.


Делаем парник

Если у вас оказалась старая волейбольная сетка, не выбрасывайте ее. Устраивая большой парник, натяните сетку на его остов, покройте пленкой, сверху тоже натяните сетку и подвесьте внизу подходящий груз. Других креплений не понадобится даже при сильном ветре. Сетку можно связать и самим из шпагата,...


Еще советы:
1 2 3 4 ]

Добавить совет
Новости Новости магазина электроинструмента «Самоделкин»
Интернет-магазин электроинструмента «Самоделкин» Rambler's Top100 Page copy protected against web site content infringement by Copyscape тел: +7 (812) 371-83-17, e-mail: shop@ti5.ru
© 2006